Просмотр полной версии : Максимальная скорость Discovery Sport
Друзья, может кто разогнал уже? :smile:
Hogo_Fogo
17.06.2015, 11:48
пока 130-140 по трассе.. ))))
пока 130-140 по трассе.. ))))
Больше не поедет
Sergey71
17.06.2015, 21:43
Больше не поедет
Ну я на подменном Фриле 150 л.с. под 170 ехал
Sergey71, На дизеле 150 лс? Сомневаюсь. Эвок разгонял максимум 135 км на таком движке
Лёх, 135 вообще жесть))))
Больше не поедет
:girl_haha:
Sergey71
17.06.2015, 22:13
Сомневаюсь.
Да я сам не ожидал. Он правда медленно скорость по динамике набирал, и "жрал" при этом. Но ехал!!!!
Трасса, естественно. Под горку я его разгонял, потом по ровной.
Смысла преувеличивать нет никакого.
discoteca
19.06.2015, 11:41
Почитала ветку. Появились сомнения: мы вообще здесь об одном и том же автомобиле говорим? В выходные с мужем шли по трассе 200.
В выходные с мужем шли по трассе 200.
вот это другое:smile:
discoteca
19.06.2015, 11:45
Sergey71, На дизеле 150 лс? Сомневаюсь. Эвок разгонял максимум 135 км на таком движке
:prankster2: У меня -цать лет назад Жигули быстрее ездили...
Почитала ветку. Появились сомнения: мы вообще здесь об одном и том же автомобиле говорим? В выходные с мужем шли по трассе 200.
Совершенно верно, идет 150 спокойно, и еще есть мошь больше, но на наших дорогах не решаюсь, 150 лошадей дизель.
Эвок на буксире был? :rofl:
На трассе Дон, уже в Московском регионе разгонялся до 170 км/ч, больше не решался (камеры кругом и так). Движок, правда, 240 л.с.
Катался из Питера в Сортавала на выходных - до 170 вполне спокойно.
Максимум какой? :smile:
Максимальная в режиме D (drive) - 200 км\ч и сколько не жми тапок, больше не будет.
В режиме S (sport) - максимум получилось до 211 км\ч, но было ощущение, что еще чуточку может).
Кстати по личным ощущением в режиме S интересней двигаться на скоростях больше 140.
p.s. скоростной режим не нарушал)
p.p.s. дизель 150л.с. с чип-тюнингом до 220л.с.
Vivaldi, чип во сколько обошелся? У официалов ставили?:smile:
Vivaldi, чип во сколько обошелся? У официалов ставили?:smile:
Да у официалов, предлагали сразу во всех салонах где смотрел авто. Цена 56 т.р.
Без чипа шустро ездит, не вижу смысла!
Сергей16
13.07.2015, 08:35
Zhoman, от части соглашусь с тобой. Но может решимся на 215 сил чуть по позже?
Hogo_Fogo
13.07.2015, 09:42
Сергей16, так всё-таки 220 или 215? или это зависит от конкретного мастера?
Сергей16
13.07.2015, 14:51
Точно не уверен, но запомнилось у Савелова стабильная прошивка 215, а есть и выше. Надо в теме чипа обсудить варианты.
Не чеши там где не чешится))))
Вчера разогнался до 175 на td4, больше не стал жать, но запас еще был.
Сергей16
23.07.2015, 20:48
все забили на обкатку))
все забили на обкатку))
я проехал 2 тыщи нежно )
все забили на обкатку))
обкатку?:) меньше чем за 2 месяца уже 7000км пробега). через месяц уже на то ехать)
Hogo_Fogo
07.08.2015, 21:46
Сегодня наконец-то проехал в режиме "s" по городу и пустой ленинградке. Должен сказать - разница ощущается. Это не фрил , где шума больше- толку нет(причем у меня 160лс было). Тут связка с коробкой поудачнее - подхватывает сразу и, такое ощущение, быстрее переключает. В общем только начал задумываться о допрошивке на 200лс , как открыл для себя s режиим:blush:
Максимальная в режиме D (drive) - 200 км\ч и сколько не жми тапок, больше не будет.
В режиме S (sport) - максимум получилось до 211 км\ч, но было ощущение, что еще чуточку может).
Кстати по личным ощущением в режиме S интересней двигаться на скоростях больше 140.
p.s. скоростной режим не нарушал)
p.p.s. дизель 150л.с. с чип-тюнингом до 220л.с.
Именно 220 л.с. Точно? Я думал максимум это 215, так себе и сделал. А какой момент? Круто едет наверное?! Я правда не думаю, что мощность сильно влияет на максимальную скорость.. Скорее динамика.
На своем TD4 150лс без каких-либо доработок пробовал : спокойно едет 160 км/ч , на 180 км/ч достаточно легко идет и чувствуется есть приличный запас.
Сергей Н.
07.10.2015, 21:19
Купил DS 01.07.2015 года, до этого был Диско 4(3.0л.; 245л.с.). Мощность двигателя 150л.с. - просто ЧУДО!!!. Сам офицер запаса - Летчик - штурмовик. На киевской трассе "ушел на взлет на 175 км.ч.", был запас, я его ощущал. Резина R20, шоссейная. Под старость, наверное, впадаю в детство. Мне 60.
Sergey71
07.10.2015, 23:53
Летчик - штурмовик.
Мастерство не пропьешь, наверно жаль, что теперь летать приходиться "низенько-низенько".
Но это так, типа поздравления с приобретением и вливанием в клуб!!!
Личные впечатления о скорости. ДС 190 лошадей, дизель.
Машина, вообще, довольно шустрая в городе, то есть до 100 у нее очень неплохая динамика, исключая некоторую задумчивасть на старте (и на слух еще поздноватые переключения - но это на слух). Но при этом к динамичной езде по городу совершенно не пригодны тормоза. Не смотря на название спорт, тормоза давольно быстро нагреваются. Всего лишь 15 минут динамичной езды (тапка в пол, оттормаживание перед светофорами и препятсвиями) и по диску уже пошли кольца побежалости. Запах это вообще отдельная тема, на каждом светофоре в салон сразу затягивается жженый запах, минут через 10 он очень сильный и напоминает запах жженой резины в перемешку с запахом горелого сцепления. Вообщем машина позволяет передвигаться быстрее потока, но явно не в "гоночном режиме".
Трасса же удивила, неожиданно хорошо повела себя подвеска - если на низких скоростях это все такие скакун передающий на твою пятую точку весь рельеф асфальта, то на скорости в поворотах и по колее держиться плотно, раскачки мало (прям как на пневме почти), рысканья минимум (и то я думаю это следствие всесезонных пирели а не подвески) Но вот динамика... после 130-140 уже трудно оторватсья от едуших сзади. Типичная ситуация- по автомагистрали едешь в пределе отбора прав 170 км/час и догоняешь медлено едуший авто, за тобой в далеке такие же быстрые парни (в частности за мной был ix35 хендэ), ты оттормаживаешься до 130-140 пока впереди тебя авто принимает в правый ряд, и все... с этой скорости уйти снова на 160-170 чтоб тебе в спину не дышал тридцать пятый нереально. Разгон есть, прирост скорости стабильный тут вопросов нет ( уверен что до своей максималки он конечно едет) но вот динамика разгона уже вяленькая. И такое ощущение что будь ручка я бы сбросил на скорость вниз (надо попробовать будет в спорт режиме). После 120 прадо (245 лошадей) который мог себе позволить уйти от большинства нагоняющих машин, здесь вы если уткнулись в медлено едущий авто после его обгона вам скорее всего придется прижиматсья вправо и пропускать сзади налетающих, так как уйти от них вам будет тяжело.
И вообщем, стало для меня загадкой зачем муссировать стилистику спорт, если в городе не позволят спортивно ездить тормоза, за городом динамика уже не та. При этом подвеска, не в пример, фрилу к такой езде готова и в городе и на трассе!
Описано отлично. Совет - поставить передние тормозные диски powerstop и будет счастье от частых торможений. Перестанет греть, станет лучше реагировать на педаль тормоза итд. Я так боролся с тормозами на Jeep grand cherokee WK2. Результатом был очень доволен.
Ну про скорость 170 на трассе и отрыва .... а оно надо так гонять?) я за 4 года на дискаре так только 2 раза отрывался (до 190) - ради интереса. На гранде 1 раз (до 200) - из любопытства. Хоть моя дорога (М4 Дон) позволяет фигачить и более быстро - я этим не злоупотребляю.
Лично мое мнение - у нашего авто (в т.ч. как и у Фрила) вполне нормальная динамика.
P/S т.к у меня 150 кобыл - после обкатки 100% чипану у Савелова до 215 кобыл. Думаю этого будет просто "за глаза".
Hogo_Fogo
09.10.2015, 10:31
По своим ощущениям, обгон со 120 - 130 легко до 150-160. Дальше не разгонялся ибо уже не комфорт (мне лично). Вообще LR меня не провоцирует на быструю \ агрессивную езду :buba: , наоборот - едем уверенно, солидно и немного надменно:big_boss:
По своим ощущениям, обгон со 120 - 130 легко до 150-160. Дальше не разгонялся ибо уже не комфорт (мне лично). Вообще LR меня не провоцирует на быструю \ агрессивную езду :buba: , наоборот - едем уверенно, солидно и немного надменно:big_boss:
+1 Так было на Дискаре. Авто было, как корабль. Посмотрим, как будет на Диско Спорт.
ну все же, ДС от Д3-4 существенно отличатсья будет. Все же это больше на уровне самовнушения - машина такая как она позволяет на ней ездить. Но если сесть в макет БМВ который будет по всем характеристикам 100% идентичен ДС, я уверен многие скажут что он спортивнее (ну или агрессивнее, динамичнее чем Д3-4) и менее вальяжен чем Д3-4. Да на диско 3 нашем совершенно по другом едешь по городу и трассе, это какое то умеротворенное монументально вождение, на ДС можно ехать так же с позиции стороннего наблюдателя, но вы то как водитель будете чувствовать и менее валкий руль, и более жесткую подвеску, и лучшую приемистость (берем если Дискарь там 190-210 л.с.).
По тормозам в гарантийный срок, честно сказать не хочется ничего менять. Опять же я не гонщик - это была просто своего рода првоерка возможностей автомобиля. Хватит и таких тормозов. Тезис был для тех кто вдруг подумал и решил взять ДС с бензинкой например для быстрой езды.
Тормоза конечно слишком чувствительные, но гонять вообще-то надо учиться отстраивая траекторию, а не в режиме старт-стоп, так любые перегреются. Я понимаю тема - тормозил в пол с 220 до нуля, поплыли при втором торможении... :)
К сожалению в городе, особенно в нашем, часто на траектории появляются светофоры! А время их работы короче чем в Москве - вообщем зеленой волны трудно добиться. Ну и конечно те кто лезет в твой ряд не смотря в зеркало - а широких дорог не много где можно через ряд прыгнуть. Так что оттормаживаешься. И да думаю при втором торможении с 220 наши тормоза поплывут....единственно что могу предположить что я до этого ездил как овощ на обкатке и может просто пока не притерлась колодка к диску - но это маленький шанс. Хотел видео поездки выложить - но что то пошло не так и оказалось что с 9 сентября он не пишет нифига
Думаю поплывут еще на первом, в районе 40-50 км/ч педаль будет колом :) Светофоры и подрезающие это тоже входит в траекторию, хорошо прописывается модель на корочку после мотопоездок :) Короче, все в мотошколу, кто еще не был :)))
Мотики это не до меня. Гонять в городе это вообщем то моветон - но на кольцо ехать не хотелось а попробоваться после обкатки и то хотелось. И я против встречек и обочин с тратуарами. Гонки без отбора прав скажем так - а с этим все же придётся оттормаживаешься если олени впереди тебя почему то не заметили и подрезают не смотря на сигналы и прочее. Опятьже, жаль видео нет, там за 10 минут не так чтоб сотня оттормаживаний - то есть езды с проветриванием много но один хер данные тормоза не айс
Именно 220 л.с. Точно? Я думал максимум это 215, так себе и сделал. А какой момент? Круто едет наверное?! Я правда не думаю, что мощность сильно влияет на максимальную скорость.. Скорее динамика.
А вот точно сказать не могу). Все ОД предлагали до 220, что я собственно и сделал. Нужно на стенд как нибудь сгонять, да проверить и убедиться сколько точно
Нужно на стенд как нибудь сгонять, да проверить и убедиться сколько точно
отпишитесь потом:smile:
отпишитесь потом:smile:
Вопрос - есть ли какие нибудь контакты контор в Петербурге, чтобы ехать не авось куда? И не платить лишнего :russian_ru:
Hogo_Fogo
31.10.2015, 21:46
Не помню в какой ветке, но говорили про слабые тормоза... На днях вечером пришлось несколько раз ускориться и затормозить после - запах характерный тут как тут:)
Sergey71
19.12.2015, 20:57
Фото из ветки с аналогичной темой на британском форуме
Голландец выложил
625
На немецком автобане было
Где же они такую горку-то нашли :)))
Sergey71
19.12.2015, 22:13
Ну и горка, да и топливо там лучше.. Так что - может быть.
Сегодня 180 ехал по М4-Дон
Опять придется самому проверять... :)
Ответ голландцам :)
626
Sergey71
20.12.2015, 00:14
Опять придется самому проверять... :)
Покажем наш ответ Чемберлену!!
Aleksey@Diesel
20.12.2015, 11:07
Вопрос - есть ли какие нибудь контакты контор в Петербурге, чтобы ехать не авось куда? И не платить лишнего :russian_ru:
В Питере есть техноринг http://www.chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=390&Itemid=80
В Питере есть техноринг http://www.chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=390&Itemid=80
Так уже писали про "дружеские" визиты в СПб. Александра, и земляки Ваши уже "чипонутые")))))
Aleksey@Diesel
20.12.2015, 15:04
Так уже писали про "дружеские" визиты в СПб. Александра, и земляки Ваши уже "чипонутые")))))
Речь шла не столько о чипе, сколько о стенде и возможности замера. Сам жду очередной "дружеский визит", чтобы чипануться и конфигурацию подправить.
Сегодня 180 ехал по М4-Дон
Также 19-го дек. ехал по М4 Дон. сначала 150 км/ч при этом тахометр показал ровно 2000 оборотов.
после легко взял 180. далее помешали сбросил и больше не разгонял.
pasha-nel
22.12.2015, 08:10
Также 19-го дек. ехал по М4 Дон. сначала 150 км/ч при этом тахометр показал ровно 2000 оборотов.
после легко взял 180. далее помешали сбросил и больше не разгонял.
На 150 л.с програмный онраничитель в 180( у 190 л.с - 195 потолок), так же спидометр врет и у вас реально было не 180 а меньше километров на 10
Вот на фриле комфортная скорость 160км\ч. Хотя разгонялся до 210 в Германии. Интересно, как будет на дс....
160 и на DS комфортно вполне. Больше не успел - "гайцы" тормознули...
Кстати да. За три месяца останавливали два раза - проверка документов. Один даже сознался, что хотел посмотреть, что это за дискавери такой.
На 150 л.с програмный онраничитель в 180
До чиповки при 150 лс разгонялся до 182 или 184 по спидометру
pasha-nel
23.12.2015, 22:26
До чиповки при 150 лс разгонялся до 182 или 184 по спидометру
я себе убрал ограничители , а так же сделал чтоб спидометр не врал но на зимней резине както не очень хочется до 180 разгонятся - жалко шипы
А как? Как сделать что бы спидометр не врал? Вернее где? Когда чиповался у Савёлова ,он не смог это сделать
pasha-nel
24.12.2015, 22:12
А как? Как сделать что бы спидометр не врал? Вернее где? Когда чиповался у Савёлова ,он не смог это сделать ������
Мне Григорий сделал без проблем
сегодня разогнался до 190 по спидометру, более не успел - надо было сворачивать. Авто в базе 150 лошадок, по факту 215
евгений 040
04.02.2016, 13:50
Vivaldi,
добры день
а где чиповали машину
выхлоп говорят другой
заметно черный дым
ц меня тоже 150 лошадок .хочу чипануть
Vivaldi,
добры день
а где чиповали машину
выхлоп говорят другой
заметно черный дым
ц меня тоже 150 лошадок .хочу чипануть
Где Вы это вычитали - про выхлоп? У меня с момента чипа с выхлопом все ОК.
Тут 90% чипуются у Савелова.
pasha-nel
04.02.2016, 14:37
сегодня разогнался до 190 по спидометру, более не успел - надо было сворачивать. Авто в базе 150 лошадок, по факту 215
А по навигатору не засекали сколько реальная скорость была?
А по навигатору не засекали сколько реальная скорость была?
Неа, не засекал. Яндекс нави скорость может замерить? Или есть какие-нибудь нормальные проги на iphone?
pasha-nel
04.02.2016, 15:59
Неа, не засекал. Яндекс нави скорость может замерить? Или есть какие-нибудь нормальные проги на iphone?
попробуйте HUDWAY (https://itunes.apple.com/app/id673146260?mt=8&&referrer=click%3Dd3d31acb-600d-4a19-9d41-ecb47dabe4e7) для замера должно хватить
либо как вариант навител - там пробный период 30 дней есть
попробуйте HUDWAY (https://itunes.apple.com/app/id673146260?mt=8&&referrer=click%3Dd3d31acb-600d-4a19-9d41-ecb47dabe4e7) для замера должно хватить
либо как вариант навител - там пробный период 30 дней есть
С навителом уже пролетел:) а hudway попробую
Aleksey@Diesel
04.02.2016, 16:48
наверняка есть масса программ типа GPS Test, тут навигация и не нужна, как таковая, только с датчика показания снимать. Плюс куча прог для замера до сотни, можно ими смотреть, по идее. Хотя не знаю, как там для огрызка, может все денег стоит.
pasha-nel
04.02.2016, 18:03
наверняка есть масса программ типа GPS Test, тут навигация и не нужна, как таковая, только с датчика показания снимать. Плюс куча прог для замера до сотни, можно ими смотреть, по идее. Хотя не знаю, как там для огрызка, может все денег стоит.
программ тьма достаточно в поиске ввести gps
вот например еще одна
https://itunes.apple.com/ru/app/spidometr-free-opovesenie/id557871911?mt=8
sergey77
05.02.2016, 23:49
Видел, видел... :lol2:когда справа обгонял по обочине и подрезал перед поворотом...:sun_bespectacled:
эвок четырехлетка 150 сил с 6 ступкой в 170 входит с разгоном..влегкую причем...дальше не пробовал стояло ограничение скорости...вообще разгон с 60 км такой что с панели летят очки до второго ряда сидений в режиме драйв...а спортивный режим фикция..вот так парни
Пробовал 180,по спидометру, еще разгонялся. 150 сил.
После 120км в час, разгон уже довольно таки вялый.
После 120км в час, разгон уже довольно таки вялый.
Ну и прекрасно. Мне быстрее и не нужно )
Aleksey@Diesel
06.10.2017, 11:08
Ну и прекрасно. Мне быстрее и не нужно )
так на трассе это довольно частый случай: надо вынырнуть и быстро обогнать. С чипом нормально разгоняется, вялости нет.
Ну а если о максималке речь, то по gps 187. Дальше, похоже, ограничение.
Да, дальше ограничение. Я по gps 200 ехал
Sergey71
07.10.2017, 15:25
По спидометру у меня 207 было (думаю, что он занижает) - пробовал на пустой сухой дороге, по ощущениям запас еще оставался
По спидометру ограничение - 188, по gps - 181. Причем спидометр всегда врет на 5-7км/ч, в зависимости от скорости. Никто не знает как привести показания спидометра в норму и подвинуть электронный ошейник?
По спидометру ограничение - 188, по gps - 181. Причем спидометр всегда врет на 5-7км/ч, в зависимости от скорости. Никто не знает как привести показания спидометра в норму и подвинуть электронный ошейник?
Мне переставили со 180 до 200 при чипе, там можно менять в параметрах
Kvelond, И можно еще подкорректировать погрешность спидометра.
а чип делали у Савелова?
- - - Добавлено - - -
на фиксированную величину, (потому что она варьируется от скорости), или можно добиться точных показаний независимо от скорости?
Савелов это делает.
можно добиться точных показаний независимо от скорости
pasha-nel в курсе данного вопроса во всех подробностях, спросите у него.
а чип делали у Савелова?
- - - Добавлено - - -
на фиксированную величину, (потому что она варьируется от скорости), или можно добиться точных показаний независимо от скорости?
Да, он умеет переносить планку максималки
Савелов это делает.
pasha-nel в курсе данного вопроса во всех подробностях, спросите у него.
Bafomet, Евген.
благодарю за информацию, обязательно навещу этого замечательного человека :-)
pasha-nel
13.01.2018, 20:23
А так же можно сделать чтоб спидометр совсем не врал, изначально врет на фиксированное значение + процент от скорости. Точные числа не помню
А так же можно сделать чтоб спидометр совсем не врал, изначально врет на фиксированное значение + процент от скорости. Точные числа не помню
3.5% + 2 км/ч. Как оказалось - это "требования региона продаж". Странные требования конечно :-)
Выставили все на 0, тестирую..пока что всеравно врет на 1км/ч + начал забавно вести себя круиз контроль - держит на 1км/ч больше(по спидометру) чем задано, что, с учетом вышесказанного, как раз соответствует реальной скорости :-)
Вообще-то требование на сколько я помню даже больше +10% и 5 км. Главное тут то что требование исключительно в плюс! То есть спидометры и одометры "не имеют право" показывать в минус от реального - поэтому то у всех и завышает
Вообще-то требование на сколько я помню даже больше +10% и 5 км. Главное тут то что требование исключительно в плюс! То есть спидометры и одометры "не имеют право" показывать в минус от реального - поэтому то у всех и завышает
у меня просто на фриле до этого (2007г.в.) показания были точные, привык :-)
но теперь превышение спидометра 1-2км/ч, не критично..
у меня просто на фриле до этого (2007г.в.) показания были точные, привык :-)
но теперь превышение спидометра 1-2км/ч, не критично..
Да уж давным давно погрешность в плюсе (2003 года тойота точно, раньше у меня лично не было ГПС). Чудо что по минимумому у вас было и совпало так что один в один было.
pasha-nel
14.01.2018, 08:36
3.5% + 2 км/ч. Как оказалось - это "требования региона продаж". Странные требования конечно :-)
Выставили все на 0, тестирую..пока что всеравно врет на 1км/ч + начал забавно вести себя круиз контроль - держит на 1км/ч больше(по спидометру) чем задано, что, с учетом вышесказанного, как раз соответствует реальной скорости :-)когда выставлял в ноль все было точно по жпс , проверьте тот эталон с которым вы сравниваете. Я в итоге с оставил привиранте на ровно +2 км для того чтоб случайно под камерой не проехать , меня устраивает
а мне показалось, что привирает на +2-3 км/ч от gps на скорости до 100 км/ч, после вроде совпадало
в легкую до 170..много много раз..150 сил..дальше стоял ограничитель..я его слушался
в легкую до 170..много много раз..150 сил..дальше стоял ограничитель..я его слушался
На тест-драйв на 150 лс дизель ехал 182 по спидометру. Обращаю внимание, что это Германия, у нас 150 лс - максимум 190 км в час, не 180. Больше не пробовал, но наверное поехал бы.
Дмитрий Сидоров
11.03.2019, 22:49
Вот буквально 8 марта ехал по платке мск Питер. Думал, будет предел в 180. Как высветилось 181, бросил разгон. Машина дизель 150лс.
alexsvar
12.03.2019, 00:45
Вот буквально 8 марта ехал по платке мск Питер. Думал, будет предел в 180. Как высветилось 181, бросил разгон. Машина дизель 150лс.
Высветилось на спидометре или на навигаторе?
Савелов при чипе переставлял мне ограничитель со 180км/ч до 200км/ч. Инжениум 2л дизель, 150
194 по спидометру. А вот больше не едет, никаких чипов или прошивок не установлено.
pasha-nel
02.04.2019, 13:02
194 по спидометру. А вот больше не едет, никаких чипов или прошивок не установлено.
вы не забывайте что авто врет и спидометр показывает не корректно т.е завышает.
вообще ограничитель который вшит в авто зависит от двигателя, на примере 2,2 двигателей скажу что на 150лс стоит ограничение 180 км, на 190 = вроде 200
в конфигурации авто можно привирания убрать и ограничение сдвинуть вплоть до 250
вы не забывайте что авто врет и спидометр показывает не корректно т.е завышает.
вообще ограничитель который вшит в авто зависит от двигателя, на примере 2,2 двигателей скажу что на 150лс стоит ограничение 180 км, на 190 = вроде 200
в конфигурации авто можно привирания убрать и ограничение сдвинуть вплоть до 250
У нас 150 лс это ограничение до 190 км/4. А то, что врет - заметно.
pasha-nel
02.04.2019, 18:45
У нас 150 лс это ограничение до 190 км/4. А то, что врет - заметно.
Конкретно в моем автомобиле 2.2 двигатель дизель 150 лс в конфигурации стоит 180 км/ч , как на 2.0 л ингениум 150 и как на бензинках я не знаю
Ехал из Белларусии 4 человека и полный багажник. По спидометру было ~ 200км/ч. На GPS некогда было смотреть. Но народ сидящий внутри сказал хватит :) Да и машина впереди нарисовалась. Пришлось притормозить. Это было где-то здесь:2185
Конкретно в моем автомобиле 2.2 двигатель дизель 150 лс в конфигурации стоит 180 км/ч , как на 2.0 л ингениум 150 и как на бензинках я не знаю
Ингениум 150лс дизель - ограничение для России 180 км/ч вроде, в Германии - 190 км/ч.
Ехал из Белларусии 4 человека и полный багажник. По спидометру было ~ 200км/ч. На GPS некогда было смотреть. Но народ сидящий внутри сказал хватит :) Да и машина впереди нарисовалась. Пришлось притормозить. Это было где-то здесь:2185
Экономненько. :) У меня больше вот так выходит при длинных дистанциях и побыстрее:
2186